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Salsa allo Zafferano
Tempo: 10 minuti
Ingredienti 50gr di cipolla 100gr di vino bianco 225gr di latte intero un pizzico di sale 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) 30gr di olio e.v.o.
Preparazione senza Bimby
Tagliare a cubetti piccoli la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio, in un pentolino, su fuoco dolce.
Quando è dorata, unire il vino, il cucchiaino di amido di mais, il sale e la bustina di zafferano, continuando a cuocere e a mescolare dolcemente.
Versare il latte a filo e quando tutto il latte sarà versato, continuare la cottura a fuoco dolce sempre mescolando.
Dopo circa 5 minuti comincerà a rapprendersi, quindi spegnere il fuoco e versare sulla carne o nella ciotola da portare in tavola.
Preparazione con il Bimby
Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi Vel 7.
Versare l'olio e soffriggere 5 minuti 100° Vel 1.
Unire il vino, l'amido di mais, il sale e lo zafferano e impostare 8 minuti 90° Vel 2.
Dal foro del coperchio versare il latte (non freddo di frigo) a filo e quando tutto il latte sarà versato concludere la cottura.
Versare sulla carne o nella ciotola da portare in tavola.
Consigli: Ideale per carne.
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granatiere granitico
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Finto Zafferano. Il veleno micidiale ha causato la gastrointerite emorragica e la morte di Valerio Fa il pesto per la pasta con il fiore raccolto in montagna, Valerio muore avvelenato a 62 anni
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