Linguine alle Seppie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    11,489

    Status
    Offline
    Linguine alle Seppie

    Tempo: 40 minuti
    Per 4 persone

    Ingredienti
    380gr di linguine
    500gr di seppie
    80gr di olio
    4 pomodori pelati
    50gr di pane grattugiato
    50gr di cipolla
    1 litro di brodo (acqua e dado Bimby)
    peperoncino se piace

    Preparazione con il Bimby

    :foglia: Pulire e lavare le seppie e, se grandi, tagliarle a pezzi.

    :foglia: Inserire nel boccale 20gr di olio e scaldare per 3 minuti 100° Vel 1, aggiungere il pane grattugiato, farlo tostare per 2 minuti 100° Vel 3 e tenere da parte in una ciotola.

    :foglia: Mettere nel boccale, senza lavarlo, 50gr di olio, la cipolla e il peperoncino 3 minuti 100° Vel 4. Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15 minuti 100° Vel 1 Antiorario.

    :foglia: Versare l'acqua e il dado e portare a bollore 10 minuti 100° V 1. Inserire, dal foro del coperchio, la pasta e cuocere per 9 minuti 100° Vel 1 Antiorario. Versare sopra un piatto da portata e condire con il pane tostato.

    :pesce:

     
    .
0 replies since 19/2/2018, 09:00   64 views
  Share  
.