-
.
Linguine alle Seppie
Tempo: 40 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
380gr di linguine
500gr di seppie
80gr di olio
4 pomodori pelati
50gr di pane grattugiato
50gr di cipolla
1 litro di brodo (acqua e dado Bimby)
peperoncino se piace
Preparazione con il Bimby
Pulire e lavare le seppie e, se grandi, tagliarle a pezzi.
Inserire nel boccale 20gr di olio e scaldare per 3 minuti 100° Vel 1, aggiungere il pane grattugiato, farlo tostare per 2 minuti 100° Vel 3 e tenere da parte in una ciotola.
Mettere nel boccale, senza lavarlo, 50gr di olio, la cipolla e il peperoncino 3 minuti 100° Vel 4. Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15 minuti 100° Vel 1 Antiorario.
Versare l'acqua e il dado e portare a bollore 10 minuti 100° V 1. Inserire, dal foro del coperchio, la pasta e cuocere per 9 minuti 100° Vel 1 Antiorario. Versare sopra un piatto da portata e condire con il pane tostato.
.