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Risotto Zucchine e Peperoni
Tempo: 35 minuti Per 2 persone
Ingredienti 180gr di riso parboiled 75gr di zucchine a cubetti o a fiammifero 75gr di peperoni a fiammifero 10gr di olio e.v.o. 15gr di cipolla 5gr di parmigiano due fettine di provola 360gr di brodo bollente leggermente salato (acqua + dado Bimby) + tenere acqua in caldo
Preparazione senza Bimby
In una padella mettere la cipolla, l'olio e le verdure e far rosolare a fiamma alta.
Unire il riso e far tostare 3 minuti, mescolando sempre, quindi e versare il brodo bollente a mestoli, lasciando asciugare un po' prima di aggiungere altro brodo.
Al termine, mantecare con il parmigiano e far riposare coperto per un paio di minuti.
Servire mettendo, per ogni porzione, un mestolo di riso, una fettina di provola e successivamente il resto del riso fino ad arrivare alla quantità desiderata per la porzione.
Preparazione con il Bimby
Inserire nel boccale l'olio, la cipolla e le verdure, salare leggermente, e far cuocere 5 minuti 120° Vel 1 Antiorario. Se le verdure hanno tirato fuori troppa acqua, scolarla
Unire il riso e far tostare 2 minuti 100° Vel 1 Antiorario.
Versare il brodo bollente e far cuocere il tempo di cottura del riso tenendo il misurino inclinato.
Quando il riso è cotto, aggiungere il parmigiano e mescolare 30 secondi Vel 3 Antiorario. Chiudere il coperchio e lasciar riposare un paio di minuti.
Servire mettendo, per ogni porzione, un mestolo di riso, una fettina di provola e successivamente il resto del riso fino ad arrivare alla quantità desiderata per la porzione.
Edited by Scattolina - 9/4/2020, 15:38
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