Risotto Zucchine e Peperoni e Provola

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    Risotto Zucchine e Peperoni

    RisottoZucchinePeperonieProvola

    Tempo: 35 minuti
    Per 2 persone

    Ingredienti
    180gr di riso parboiled
    75gr di zucchine a cubetti o a fiammifero
    75gr di peperoni a fiammifero
    10gr di olio e.v.o.
    15gr di cipolla
    5gr di parmigiano
    due fettine di provola
    360gr di brodo bollente leggermente salato (acqua + dado Bimby) + tenere acqua in caldo

    Preparazione senza Bimby

    :foglia: In una padella mettere la cipolla, l'olio e le verdure e far rosolare a fiamma alta.

    :foglia: Unire il riso e far tostare 3 minuti, mescolando sempre, quindi e versare il brodo bollente a mestoli, lasciando asciugare un po' prima di aggiungere altro brodo.

    :foglia: Al termine, mantecare con il parmigiano e far riposare coperto per un paio di minuti.

    :foglia: Servire mettendo, per ogni porzione, un mestolo di riso, una fettina di provola e successivamente il resto del riso fino ad arrivare alla quantità desiderata per la porzione.

    Preparazione con il Bimby

    :foglia: Inserire nel boccale l'olio, la cipolla e le verdure, salare leggermente, e far cuocere 5 minuti 120° Vel 1 Antiorario. Se le verdure hanno tirato fuori troppa acqua, scolarla

    :foglia: Unire il riso e far tostare 2 minuti 100° Vel 1 Antiorario.

    :foglia: Versare il brodo bollente e far cuocere il tempo di cottura del riso tenendo il misurino inclinato.

    :foglia: Quando il riso è cotto, aggiungere il parmigiano e mescolare 30 secondi Vel 3 Antiorario. Chiudere il coperchio e lasciar riposare un paio di minuti.

    :foglia: Servire mettendo, per ogni porzione, un mestolo di riso, una fettina di provola e successivamente il resto del riso fino ad arrivare alla quantità desiderata per la porzione.

    Edited by Scattolina - 9/4/2020, 15:38
     
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