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Involtini Primavera
Ingredienti
Per la pasta fillo
300gr di farina Manitoba
150gr di acqua tiepida
45gr di olio e.v.o.
sale
Per il ripieno
1 cipolla
1 carota
100gr di verza a striscioline
30gr di olio e.v.o.
10gr di salsa di soia
15gr di fecola di patate
50gr di acqua
Preparazione pasta fillo
Nel boccale inserire tutti gli ingredienti per la pasta fillo e far andare 30 secondi a Vel 6, seguiti da 1 minuto a Vel Spiga
Versare l'impasto su una spianatoia infarinata e stenderlo in una sfoglia molto sottile
Preparazione ripieno
Inserire nel boccale la cipolla sbucciata e a pezzi, la carota a pezzi e la verza. Far andare 10 secondi a Vel 5.
Aggiungere l'olio e far cuocere 2 minuti 100° Vel Cucchiaio
Aggiungere la soia, l'acqua e la fecola di patate. Cuocere 5 minuti 100°C Vel Cucchiaio Antiorario.
Se necessario, far asciugare l'acqua completamente facendoli cuocere qualche altro minuto.
Preparazione involtini
Prendere 2 quadrati di pasta fillo, sovrapporli, farcirli con il ripieno e spennellare i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudendoli a rotolo.
Per la cottura in forno, preriscaldare a 200°C in modalità statica e mettere gli involtini a cuocere per circa 15 minuti
Edited by Scattolina - 24/4/2020, 11:07.