Involtini Primavera

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    Involtini Primavera

    Ingredienti

    Per la pasta fillo
    300gr di farina Manitoba
    150gr di acqua tiepida
    45gr di olio e.v.o.
    sale

    Per il ripieno
    1 cipolla
    1 carota
    100gr di verza a striscioline
    30gr di olio e.v.o.
    10gr di salsa di soia
    15gr di fecola di patate
    50gr di acqua

    Preparazione pasta fillo

    :foglia: Nel boccale inserire tutti gli ingredienti per la pasta fillo e far andare 30 secondi a Vel 6, seguiti da 1 minuto a Vel Spiga

    :foglia: Versare l'impasto su una spianatoia infarinata e stenderlo in una sfoglia molto sottile

    Preparazione ripieno

    :foglia: Inserire nel boccale la cipolla sbucciata e a pezzi, la carota a pezzi e la verza. Far andare 10 secondi a Vel 5.

    :foglia: Aggiungere l'olio e far cuocere 2 minuti 100° Vel Cucchiaio

    :foglia: Aggiungere la soia, l'acqua e la fecola di patate. Cuocere 5 minuti 100°C Vel Cucchiaio Antiorario.

    :foglia: Se necessario, far asciugare l'acqua completamente facendoli cuocere qualche altro minuto.

    Preparazione involtini

    :foglia: Prendere 2 quadrati di pasta fillo, sovrapporli, farcirli con il ripieno e spennellare i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudendoli a rotolo.

    :foglia: Per la cottura in forno, preriscaldare a 200°C in modalità statica e mettere gli involtini a cuocere per circa 15 minuti

    :pane:



    Edited by Scattolina - 24/4/2020, 11:07
     
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