Panini per Hamburger

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    Panini per hamburger
    PaniniPerHamburger_01
    Tempo: 5 minuti + lievitazione + 30 minuti di cottura
    Per 7 panini

    Ingredienti
    250gr farina manitoba + 250gr farina "00"
    10gr di sale
    50gr di olio di semi di girasole
    5gr di lievito di birra
    5gr di zucchero
    350gr di latte

    Per spennellare la superficie
    1 uovo
    4 cucchiai di latte
    Semi di sesamo qb

    Preparazione senza Bimby

    :foglia: Mettere nel boccale latte zucchero lievito 2 minuti 37° Vel 2

    :foglia: Aggiungere farine e olio 3 minuti Vel Spiga. Poi far riposare 1 minuto e di nuovo 2 minuti Vel Spiga

    :foglia: Con le lame in movimento aggiungere il sale nell'ultimo minuto.

    :foglia: Spennellare una ciotola con olio, formare il panetto coprire con pellicola la palla infarinata perché non indurisca e coprire la ciotola con uno strofinaccio umido. Lasciare riposare fino al raddoppio del volume. Controllare con dito lo stato della lievitazione.

    :foglia: Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e formare 7 palline da 130gr l'una, pirlare ripiegando l’impasto verso l’interno della pallina, quindi roteare l’impasto per formare una pallina liscia.

    :foglia: Foderare la leccarda da forno con carta da forno, posizionare i panetti e lasciare riposare nuovamente fino al raddoppio del volume. Controllare con dito lo stato della lievitazione.

    :foglia: Prima di infornare sbattere il tuorlo dell'uovo con i cucchiai di latte e spennellare i panini lievitati, quindi cospargere la superficie con i semi di sesamo.

    :foglia: Cuocere in forno STATICO a 175°C per 30 minuti circa, finché sono dorati in superficie.

    :foglia: Dopo la cottura farli raffreddare su una gratella

    Valori nutrizionali per 100gr
    Energia 303Kcal-1268KkJ
    Grassi 8,09gr
    di cui saturi 2,060gr
    Carboidrati 46,56gr
    di cui zuccheri 4,34gr
    Proteine 10,97gr
    Sale 5,82gr

    Edited by Scattolina - 27/2/2021, 23:30
     
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0 replies since 2/5/2020, 17:51   89 views
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