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Panini per hamburger
Tempo: 5 minuti + lievitazione + 30 minuti di cottura Per 7 panini
Ingredienti 250gr farina manitoba + 250gr farina "00" 10gr di sale 50gr di olio di semi di girasole 5gr di lievito di birra 5gr di zucchero 350gr di latte
Per spennellare la superficie 1 uovo 4 cucchiai di latte Semi di sesamo qb
Preparazione senza Bimby
Mettere nel boccale latte zucchero lievito 2 minuti 37° Vel 2
Aggiungere farine e olio 3 minuti Vel Spiga. Poi far riposare 1 minuto e di nuovo 2 minuti Vel Spiga
Con le lame in movimento aggiungere il sale nell'ultimo minuto.
Spennellare una ciotola con olio, formare il panetto coprire con pellicola la palla infarinata perché non indurisca e coprire la ciotola con uno strofinaccio umido. Lasciare riposare fino al raddoppio del volume. Controllare con dito lo stato della lievitazione.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e formare 7 palline da 130gr l'una, pirlare ripiegando l’impasto verso l’interno della pallina, quindi roteare l’impasto per formare una pallina liscia.
Foderare la leccarda da forno con carta da forno, posizionare i panetti e lasciare riposare nuovamente fino al raddoppio del volume. Controllare con dito lo stato della lievitazione.
Prima di infornare sbattere il tuorlo dell'uovo con i cucchiai di latte e spennellare i panini lievitati, quindi cospargere la superficie con i semi di sesamo.
Cuocere in forno STATICO a 175°C per 30 minuti circa, finché sono dorati in superficie.
Dopo la cottura farli raffreddare su una gratella
Valori nutrizionali per 100gr Energia 303Kcal-1268KkJ Grassi 8,09gr di cui saturi 2,060gr Carboidrati 46,56gr di cui zuccheri 4,34gr Proteine 10,97gr Sale 5,82gr
Edited by Scattolina - 27/2/2021, 23:30
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0 replies since 2/5/2020, 17:51 89 views
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