Pasta Zucca e Philadelphia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    11,489

    Status
    Offline
    Pasta Zucca e Philadelphia

    Tempo: 30 minuti
    Per due persone

    Ingredienti
    180gr di pasta (tortiglioni, penne, ecc )
    200gr di zucca a cubetti
    40gr di Philadelphia
    120gr di cipolla
    40gr di scamorza a cubetti
    10gr di olio e.v.o.
    Sale

    Preparazione senza Bimby

    :foglia: Ridurre a cubetti piccoli la scamorza e tenere da parte.

    :foglia: Ridurre a cubetti la zucca e la cipolla. Metterle in una padella insieme all'olio e far stufare la zucca e salarla leggermente. Una volta pronta schiacciarla bene con la forchetta. (Io la preparo in vasocottura anche diversi giorni prima😉)

    :foglia: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e mescolare la Philadelphia e la zucca preparata.

    :foglia: Servire calda calda cospargendo ogni piatto con un po' di scamorza a cubetti piccoli😊

    :zucca:

     
    .
0 replies since 15/1/2022, 13:16   61 views
  Share  
.